Weihnachten 2021
Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag mittags / jeweils ab 11.45 Uhr bis 14.30 Uhr
präsentieren wir Ihnen in unseren festlich geschmückten Räumen
ein köstliches Weihnachtsbuffet mit kulinarischen Highlights,
Dessert & weihnachtlichem Gebäck / Kuchen.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen und freuen Sie sich auf:

Vorspeisenauswahl: ab 11.45 - 13.15 Uhr

Brotauswahl / Kräuterquark / Kräuterbutter
Fischplatte garniert mit Räucherfischen / Sahnemeerrettich
Garnelen / serviert auf Eisbergsalat / Cognac-Cocktaildipp
Hausgemachte Pasteten / vom Wild / Geflügel & Jungschwein / Cumberlandsauce
Wacholdergeräucherter Knochenschinken / Melonenspalten
Piccata Milanese - kleine Poularden Medaillons in einer Parmesan-Eihülle
Salat von Knollen-Sellerie / Joghurt-Dressing / Mandarinen
Wildkräutersalat / verschiedene Dressing
Antipasti -vielfältig zubereitet-

Unsere Köche tranchieren und legen vor ab 12.30 - 14.00 Uhr

Rosa gebratene Steakhüfte vom Angus-Rind / Sauce Beanaise
Wildbret mit feiner Wildrahmsauce / Williamsbirne & Preiselbeeren
Brust & Keule von der Ente / Merlot-Sauce / Maronen
Gebratenes Zanderfilet / Tomaten-Zucchiniragout

Dazu reichen wir Ihnen folgende Beilagen:
Apfelrotkohl / frisches Gemüse nappiert mit Sauce hollandaise
Rosmarinkartoffeln / Butterspätzle / Schupfnudeln

Weihnachtliches Dessert- und Kuchenbuffet ab 13.30 - 14.30 Uhr

frische Vanillewaffeln / Tiramisu / Mousse au chocolat
hauseingelegter Rumtopf / Panna Cotta / Rotweinzwetschgen
Beerentörtchen / frische Früchte / Käseauswahl
Stollen & weihnachtliches Gebäck / Mandarinen und Äpfel


Buffetpreis pro Person 36,90 €
Kinder 0-10 Jahren frei / 10-16 Jahren 15,00 €

Tischreservierung erforderlich:
telefonisch 0 23 02 / 98 488-0 oder info@ardey-hotel.de
Bitte beachten Sie, das in unserem Hause die 3G Regel (geimpft, genesen oder getestet) gilt. Bitte entsprechenden Nachweis mitbringen!
Bei Fragen zu Allergenen beraten wir Sie gerne.