Aktuelles

Speisekarte

- Salat -

Großer Salat der Saison & gebratenen Serviettentaler
mit Poulardenbruststreifen / Honig & Sesam / fruchtige Begleitung
11,90 €

mit Garnelen in Knoblauch / Tomaten / Lauchzwiebeln
14,90 €

mit Scheiben vom Rinderrücken / gebackenen Fetakäse
16,00 €


- Abendbrot -

Wurstsalat / Zwiebeln / Gewürzgurke / Brot & Butter
6,90 €

Bauernfrühstück
Bratkartoffeln / Schinken / Wurst / Ei / Salatsträußchen
8,90 €

Westfälische Sülze
Zwiebelringe / Bratkartoffeln / Remouladensauce / Salatsträußchen
9,90 €


- Suppentopf etwas Heißes -

Fruchtige Tomatensuppe
Kräuter / Sahne / Gin / Brot
4,90 €

Kürbiscremesüppchen
Kürbiskernöl / Brot
5,90 €


-Westfälisch angerichtet -

Panhas
Spezialität aus Wurstfond / Buchweizenmehl / altdeutsches Körnerbrot / frischer Salat
8,90 €

Schweinelendchen
Backpflaumen gefüllt / Pilze des Marktes / Böhnchen / Potthucke
16,90 €

Unser Sauerbraten von der Ochsenkeule
Dörrobst / Rotkohl / Schupfnudeln
17,90 €


- Aus dem Meer & Fluss -

Zweierlei Rauchlachs / Reibekuchen / Dill-Senfsauce / Salat
als Vorspeise 12,00 €

Gebratene Nordsee-Schollenfilets / Schwenkkartoffeln / Blattsalate
16,90 €

Zanderfilet mit knusprigem Kürbiskern-Kartoffelpuffer / Blattspinat / Senfsaatsauce & Salat
17,90 €

Hamburger Pannfisch
Fischfilets / Nordseekrabben / Senfsaatsauce / Salat / Bratkartoffeln
18,90 €


- Standard -

Zartes Schnitzel in der Kruste / saisonale Blattsalate / Dressing / Brot
9,90 €

Westfälisches Schnitzel / Kräuterrührei / Speck / Bratkartoffeln / Salatsträußchen
14,90 €

- Nachtisch & Käse -

Vanilleeis / heiße Kirschen
4,90 €

Kleines Käsebrett
Edelpilzkäse / Pfefferkäse / Goudakäse / gebuttertes Schwarzbrot / Traube
10,90 €

Aktionswochen


  Aktionswochen 2020

Februar 17.02.2020 bis 22.02.2020
von Montag bis Samstag in der Zeit von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Westfälischer Grünkohl
Mettwurst / Bratkartoffeln
                                                                                     jede Portion 8,90 €

Gefüllte Zucchini überbacken (vegetarisch)
Bulgur gefüllt / Käse / Tomatensauce / Salatsträußchen
                                                                                        jede Portion 9,90 €

Wiesensteak von Jungschweinrücken

Pesto / Tomaten / Käse / Bratkartoffeln / Salatsträußchen
                                                                                     jede Portion 11,90 €

Dessert
Apfelpfannkuchen gefüllt
Apfelwürfel / Vanilleeis / Minze
                                                                                      jede Portion 4,90 €

Veranstaltungskalender

Veranstaltungskalender

Menü der Woche 17.02.2020 - 22.02.2020

18.00 - 21.00 Uhr

Ziegenkäse im Speckmantel an mariniertem Feldsalat
***
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce
Spitzkohl / Kartoffelpüree
***
Schokoladenkuchen
Burgunderkirschen / Vanilleeis

Menüpreis 25,90 €

Osterbuffet 2020

An den Ostertagen wird unsere Küchencrew ein leckeres Osterbuffet für Sie zubereiten.
Zuerst können Sie sich an unserem Vorspeisenbuffet erfreuen. Anschließend genießen
Sie den köstlichen Hauptgang mit Lamkeule, leckeren Fischgerichten und vielem mehr
und zum Abschluß darf etwas süßes nicht fehlen.

Ostersonntag 12.04.2020 von 11.30 - 13.45 Uhr
Ostermontag  13.04.2020 von 11.30 - 13.45 Uhr

pro Person 29,90 €
Kinder bis 14 Jahre frei

"Stars der Ausbildung"

"Stars der Ausbildung" Ardey Hotel unter den TOP5!

Das inklusive Ardey Hotel Witten wurde vom ehemaligen Auszubildenden Maik Thon als "Ausbildungsbetrieb des Jahres" bei der IHK Mittleres Ruhrgebiet vorgeschlagen und daraufhin nach einer Jury-Befragung als eines von 5 Betrieben für den Preis "Stars der Ausbildung" nominiert. Am 09. Oktober fand im Wittener Saalbau eine Feierstund mit 400 Auszubildenden und weiteren Gästen statt. "Wir sind sehr glücklich, dass unsere Art, junge Menschen durch die Ausbildung zu führen, von den eigenen Azubis derart hoch angesehen wird", freute sich Hoteldirektorin Sylvia Urban über die Nominierung unter den TOP5. "Das Prinzip 'Mensch im Mittelpunkt', die Verbindung von Wertschätzung und Verbindlichkeit sowie der kompetenzorienterte Einsatz der Mitarbeitenden in einem Inklusionsbetrieb entpuppt sich hier als der richtige Weg", so Urban weiter.

Über das Ardey Hotel Witten

  • 2014 als Inklusionsbetrieb eröffnet
  • 3-Sterne Tagungs- und Stadthotel
  • 56 Zimmer, davon 7 behindertengerecht ausgestattet, 3 Juniorsuiten,
    ein restaurant, eine Hotelbar, eine Sauna, sowie Veranstaltungsmöglichkeiten bis zu 250 Personen
  • Aktuell arbeiten 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel (davon 15 mit Behinderung) sowie 3 Auszubildende
1 2 »