Aktuelles

Unser Weihnachtsbuffet 2018

Unser Weihnachtsbuffet 2018
am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag mittags / jeweils ab 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr präsentieren wir Ihnen in unseren festlich geschmückten Räumen ein köstliches Weihnachtsbuffet mit kulinarischen HIghlights, Dessert & weihnachtliches Gebäck / Kuchen.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen und freuen Sie sich auf:

-Vorspeisenauswahl-
Ab 11.30-13.00 Uhr
Brotauswahl mit Kräuterquark / Kräuterbutter
Bunte Fischplatte garniert mit Räucherfischen / Fischterrinen
pochiertem Silbersalm / dazu Sahnemeerrettich & Honig-Dill-Dipp
Scampi serviert auf Eisbergsalat / Cognac-Cocktaildipp
Hausgemachte Pasteten vom Wild und Fleisch / Cumberlandsauce
Wacholdergeräucherter Knochenschinken / Cantaloupe Melone
Piccata Milanese - kleine Poulardenmedaillons in einer Parmesan-Eihülle
Waldorfsalat mit Apfel / Mandarinen
Knackige Blattsalate / Sahnesauce & Himbeervinaigrette
Antipasti -vielfältig zubereitet-

-Aus dem Suppentopf-
Waldpilzcremesuppe

-Unsere Köche tranchieren und legen vor-
ab 12.15-14.00 Uhr
Rosa gebratene Steakhüfte vom Angus-Rind / Sauce Bearnaise
Wildbret mit feiner Wildrahmsauce / Williamsbirne & Preiselbeeren
Brust & Keule von der Gans / Merlot-Sauerkirsch-Sauce / Maronen
Gebratenes Zanderfilet / Tomaten-Zuchiniragout

Dazu reichen wir Ihnen folgende Beilagen:
Apfelrotkohl / Wirsinggemüse / frisches Gemüse nappiert mit Sauce Hollandaise
Rosmarinkartoffeln / Butterspätzle / Kartoffelklößen

-Weihnachtliches Dessert- & Kuchenbuffet-
Ab 13.30-15.30 Uhr
mit frischen Vanillewaffeln / Tiramisu / Ananasschiffchen / Mousse au chocolat
hauseingelegter Rumtopf / Panna Cotta / Rotweinzwetschgen / Beerentörtchen
frischen Früchten / Stollen und weihnachtliches Gebäck
Mandarinen & Äpfel

Buffet Preis pro Person 34,00 €
Kinder 0-10 Jahren / 10-16 Jahren 15,00 €

Tischreservierung erbeten:

Telefon 02302 / 98488-0     mail: info@ardey-hotel.de

oder über unser Kontaktformular