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Unser Silvesterbuffet 2018/2019

Unser Silvesterbuffet 2018/2019

-Vorspeisenauswahl-
Ab 17.30-20.00 Uhr
Brotauswahl mit Butter
Datteln im Baconmantel
Krusten- und Schalentiere aus dem Atlantik
Bunte Fischplatte garniert mit Räucherfischen / Fischterrinen
pochiertem Silbersalm / dazu Sahnemeerrettich & Honig-Dill-Dipp
Scampi serviert auf Eisbergsalat / Cognac-Cocktaildipp
Cocktail von der Bresse-Poularde in Mango-Curry-Dipp
Gegrillte Auberginenscheiben mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Pinienkernen

-Unsere Köche tranchieren und legen vor-
ab 18.30-21.30 Uhr
Flugentenbrust rosa gebraten
Rosa gebratene Steakhüfte vom Angus-Rind / Sauce Bearnaise
Wildbret mit feiner Wildrahmsauce / Williamsbirne & Preiselbeeren
Gebratenes Zanderfilet / Tomaten-Zuchiniragout

Dazu reichen wir Ihnen folgende Beilagen:
Apfelrotkohl / Wirsinggemüse / frisches Gemüse nappiert mit Sauce Hollandaise
Rosmarinkartoffeln / Butterspätzle / Kartoffelklößen

-Naschereien vom Dessert- & Kuchenbuffet-
Ab 21.00-22.30 Uhr
Crêpes Normandie - geschwenkte Crêpes mit Calvados-Rahm / Apfelstücken / Apfeleis
(Am Buffet zubereitet)

Tiramisu / Ananasschiffchen / Mousse au chocolat / hauseingelegter Rumtopf
Panna Cotta / Rotweinzwetschgen / Beerentörtchen
Berliner Ballen / Mandarinen & Äpfel

Buffet Preis pro Person 34,00 €
Kinder 0-10 Jahren / 10-16 Jahren 15,00 €

Tischreservierung erbeten:

Telefon 02302 / 98488-0     mail: info@ardey-hotel.de

oder über unser Kontaktformular