Aktuelles

Speisekarte 

Von der Kaltmamsell-Vorspeise

Kleiner Salat
Verschiedene Blattsalate / Joghurt-Dressing
4,00 €

Bruschetta
Geröstete Baguettescheiben / pikante Tomatenwürfel / Salatsträußchen
4,90 €

Wildkräutersalat
warmer Ziegenkäse / Feigensenf / Apfelessig / Brot und Butter
6,50 €


Salat der Saison mit Joghurt-Dressing & Kartoffelknusper

-Poulardenbrust / kross gebraten
10,90 €

-Rauch-Lachs / Sahnemeerrettich
11,90 €


Für den kleinen Hunger

Frisches Landbrot
Knochenschinken / Spiegelei / Gewürzgurke
7,90 €

Gebackener Camembert
Preiselbeeren / Birne / Salatbouquet / Brot und Butter
7,50 €


Suppentopf etwas heißes

Fruchtige Tomatensuppe
Kräuter / Sahne / Mozzarellastreifen
4,90 €

Kürbiscremesuppe
vom Hokkaido / Kürbiskernöl
5,90 €


Vegetarisch

Serviettenknödel
Käse gefüllt / Salatsträußchen
9,50 €

Kürbis-Spinat-Lasagne
Käse-Béchamel überbacken
10,50 €


Aus Fluss und Meer

Zwei handfiletierte Ostsee Doppelmatjes
Zwiebeln / Bratkartoffeln zubereitet mit Zwiebeln und Speck (2)
10,50 €

Gebratene Nordsee Scholle
Petersilienbutter / Schwenkkartoffeln / Blattsalate
15,50 €


Westfälisch angerichtet

Panhas = Spezialität aus Wurstfond
Buchweizenmehl / Speck (2) / kross gebraten / altdeutsches Körnerbrot
7,50 €

Westfälischer Grünkohl
Mettwurst (2) / Bratkartoffeln
9,90 €

Unser Sauerbraten von der Ochsenkeule
Dörrobst (2) / Apfelessig / Rotkraut / Schupfnudeln
14,90 €


Aus dem Stall und von der Wiese

Zartes Schnitzel in der Kruste
saisonale Blattsalate / Brot und Butter
9,90 €

Hirschragout
Waldpilze / Birne / Preiselbeeren / Brokkoli / Schupfnudeln
15,90 €

Gebratene Schweinefiletspitzen
Champignon-Kräuterrahm / Rösti / Salat
16,90 €

Rumpsteak vom argentinischen Rind
Kräuterbutter / Böhnchen / Bratkartoffeln
24,90 €