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OSTERN im ARDEY

Unser Osterbuffet 2019
Ostersonntag und Ostermontag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

-Vorspeisenauswahl-
ab 11.00 - 12.45 Uhr

Brotauswahl mit Kräuterquark / Kräuterbutter
Bunte Fischplatte garniert mit Räucherfischen / Fischterrinen
dazu Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Dipp
Scampi serviert auf Eisbergsalat / Cognac-Cocktaildipp
Wacholdergeräucherter Knochenschinken / Cantaloupe Melone
Piccata Milanese - kleine Poularden Medaillons in einer Parmesan-Eihülle
Antipasti -vielfältig zubereitet-

-Frische Salate-
Waldorfsalat mit Apfel / Mandarinen
Knackige Blattsalate / Sahnesauce und Himbeervinaigrette
Grüner und weißer Spargel
Schafskäse / Kirschtomaten / Pinienkerne / Waldhonig

-Aus dem Suppentopf-
Käuterrahmsuppe
(Bärlauch / Petersilie / Kerbel / Frühlingszwiebeln)

-Unsere Köche tranchieren und legen vor-
ab 12.30 - 14.00 Uhr

Duftende Lammkeule / Rosmarin-Thymian-Jus
Rosa gebratene Steakhüfte vom Angus-Rind / Sauce Bearnaise
Flugentenbrust / rosa gebraten
Gebratenes Köllerfilet / Tomaten-Zucchiniragout

Der erste frische Spargel
Sauce Hollandaise

Dazu reichen wir Ihnen folgende Beilagen
Apfelrotkohl / frisches Gemüse nappiert mit Sauce Hollandaise
Rosmarinkartoffeln / Butterspätzle / Gnocchi / neue Kartoffeln

-Frühlingsdessert und Kuchenbuffet-
ab 13.15 - 14.30 Uhr

Joghurt-Limetten-Creme / Tiramisu / Mousse au chocolat
Panna Cotta / frische Erdbeeren / Ananasschiffchen
Hefezopf und Marmorkuchen
Frisches Obst

Buffetpreis pro Person 34,90 €
Kinder 0-10 Jahren frei / 10-16 Jahre 15,00 €

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen

Tel.: 0 23 02 / 98 488-0

info@ardey-hotel.de

oder über unser Kontaktformular.