Aktuelles

Kulinarischer Herbst / Winter 2017

Kulinarischer Herbst / Winter 2017

Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen

 

Der erste Grünkohl ist da!
Ab dem 22.10.2017 servieren wir Ihnen den westfälischen Grünkohl.

Westfälischer Grünkohl
Mettwurst / Bratkartoffeln / Speck & Zwiebeln
Preis pro Person 10,50 €

 

Gänsezeit
Genießen Sie die Vorweihnachtszeit und die Festtage
gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihren Freunden
und lassen Sie den Alltagsstress hinter sich!
Wir verwöhnen Sie in einem festlichen Ambiente.


Weihnachten
ist eine wundervolle Gelegenheit,
Zeit mit den Menschen zu verbringen, die uns wichtig sind.
Ob mit Ihren Kollegen, Freunden oder Ihrer
Familie - beim gemeinsamen feiern, lachen und genießen
entstehen magische Momente und unvergessliche Erinnerungen!


Silvester
Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu
und Silvester steht vor der Tür.
Wir verwöhnen Sie nach allen Sinnen.
Freuen Sie sich auf ein festliches Dinner
in stilvollem Ambiente und köstlichen Spezialitäten.

Tischreservierungen unter:

Telefon 0 23 02 / 98 488 - 0
mail: info@ardey-hotel.de

Speisekarte 

Herbstliche Vorspeisen

Münsterländer Feldsalat auf Kartoffeldressing
geschmorte Geflügelleber
9,50 €

Milder Ziegenkäse mit Honig gratiniert
serviert mit Apfel-Birnen-Chutney
Pflücksalat / Kartoffelvinaigrette
9,50 €

Gebratene Seitlinge
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Westfälischen Knochenschinken
11,00 €

 

Herbstliche Salate

Großer Salat der Saison & Kartoffelknusper mit
- Poulardenbrust / Honig & Sesam / fruchtige Begleitung     12,50 €
- Scheiben vom Rinderrücken     18,00 €

 

Suppentopf etwas Heißes

Fruchtige Tomatensuppe
Kräuter / Sahne / Gin
5,00 €

Zwiebelsuppe
mit Croûtons und Reibekäse gratiniert
6,00 €

Kürbiscremesüppchen
Kürbiskernöl
6,50 €

 

Vegetarisch

Auberginenröllchen gefüllt
  Rote Paprikasauce / Quinoa-Salat
10,50 €

 Lasagne vom Hokkaido-Kürbis
überbacken / Salatbouquet
11,50 €

 

Aus Fluss und Meer

Matjesfilet aus der Nordsee
Zwiebeln / Bohnen / Bratkartoffeln
11,00 €

Schollenfilet Müllerin
Butter gebraten / Salat / Dressing / Schwenkkartoffeln
15,50 €

Zanderfilet gebraten
Blattspinat / Senfsauce / Schwenkkartoffeln
17,00 €

 

Frische Pilze

Frische Champignons / Kräutersaiblinge & Austernpilze
Serviettentaler zubereitet mit Zwiebeln & Speck
11,50 €

Frische Pilze zubereitet mit Zwiebeln & Speck
Medaillons vom Schweinefilet / Bratkartoffeln
16,50 €

 

Aus dem Wald

Hirschkalbsragout
Waldpilze / Birne / Preiselbeeren / Schupfnudeln
16,50 €

Hasenkeule geschmort
Rotweinsauce / Rotkohl / gefüllte Frucht / Schupfnudeln
21,50 €

Hirschsteak-rosa gebraten- aus der Keule
Holunderrahm / gefüllte Frucht / Preiselbeeren / Mangold-Gemüse / Pilze / Schupfnudeln
22,50 €

 

Westfälisch angerichtet

Panhas
Spezialität aus Wurstfond / Buchweizenmehl
altdeutsches Körnerbrot / frischer Salat
7,50 €

Unser Sauerbraten von der Ochsenkeule
Dörrobst / Spitzkohl / Schupfnudeln
15,50 €

Schweinelendchen / Backpflaumen gefüllt
Pilze des Marktes / Böhnchen / Potthucke
16,50 €

 

Aus dem Stall und von der Wiese

Zartes Schnitzel in der Kruste
saisonale Blattsalate / Dressing / Brot
10,00 €

Gebratene Schweinefiletspitzen
Champignons in Sahnesauce / Rösti / Salat / Dressing
16,50 €

Medaillons vom Schweinefilet
mit Birne / Speck & Brie gratiniert / Schupfnudeln / serviert an Preiselbeer-Rahm-Sauce
17,50 €

Zwiebel-Senf-Rostbraten vom Ochsenrücken
Rotweinsauce / grüne Stangenbohnen / Pilze / Bratkartoffeln
24,50 €

Neuseeländischer Lammrücken
Jus / (buntes Grillgemüse / Pilze / Spargel)
30,50 €

Herbst-Highlight

Vorspeise
Münsterländer Feldsalat
Kartoffeldressing / geschmorte Geflügelleber

Hauptgang
Irisches Ochsenfilet rosa gebraten
Kräutersaiblinge / Bohnen
Sellerie-Kartoffelpüree

Dessert
Schwarzwälder Kirschtörtchen
Kirschwasser / Schattenmorellen

Preis pro Person 25,50 €

 

Reservierungen nehmen wir gerne unter

Telefon: 0 23 02 / 98 488 - 0
mail: info@ardey-hotel.de

entgegen.

GANS GANZ LECKER

Gänsemenü

Vorspeise
Münsterländer Feldsalat auf Kartoffeldressing
milder Ziegenkäse

Hauptgang
Geschmorte Gänsekeule
Jus / Rotkraut / Kartoffelklöße

Dessert
Kleiner Schokoladenkuchen
an warmen Kirschen

Preis pro Person 22,50 €

 

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter

Telefon: 0 23 02 / 98 488 - 0
mail: info@ardey-hotel.de

entgegen.

 

 

1 2 »