Aktuelles

OSTERN im ARDEY

Ostern 2018

Kaum haben wir die Weihnachtsgans abgespeckt, die letzten Christbaumnadeln unter dem Sofa aufgesaugt und die "schönen" Geschenke der Verwandschaft im Keller verstaut.
Da steht auch schon Ostern vor der Tür.

Und nun kündigen sich auch schon die Frühjahrsblumen an, die Vögel zwitschern und wir blinzeln den ersten warmen Sonnenstrahlen in diesem Jahr entgegen.

Nun sind es nur noch ein paar Momente, bis der Osterhase vorbeihoppelt.

Unser Osterbuffet 2018
Ostersonntag und Ostermontag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Pro Person 26,50 €

Vorspeise
Auswahl von verschiedenen Rauchfischen
Fruchtiger Eiersalat
Roastbeef rosa gebraten
Honigmelone mit westfälischem Knochenschinken
Tomate-Mozzarella
Wildkräutersalat
Brot und Butter

-Am Buffet frisch für Sie zubereitet-
Scampi in Tomaten-Knoblauch-Sauce / ofenfrisches Baguette

Hauptgang am Buffet
Geschmorte Lammkeule & Roastbeef am Buffet tranchiert
Sauce Bearnaise / Pfannengemüse / Drilling / Bohnengemüse

Zanderfilet gebraten / Senfsauce / Spitzkohl

Poulardenbrüstchen / Estragonrahm / Buttergemüse / Spätzle

Frischer Stangenspargel / Schwenkkartoffeln / Sauce Hollandaise

Desserts
Limetten-Joghurt-Creme
Tiramisu
Obstsalat
Mousse au chocolat
Schwarzwälder Kirschtötchen
Gebäck
Fruchtsauce


Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen

Tel.: 0 23 02 / 98 488-0

info@ardey-hotel.de