Aktuelles

Mittagsangebote

Mittagsangebot vom 18.09.-24.09.2017

Montag, den 18.09.2017
Bayrischer Leberkäse mit Bratkartoffeln und Salat     5,00 €

Dienstag, den 19.09.2017
Gemüseschnitzel auf Tomatensauce und Tagliatelle     5,00 €

Mittwoch, den 20.09.2017
Weißwurst mit Sauerkraut und Brot     5,00 €

Donnerstag, 21.09.2017
Hack-Steak mit Mangold-Gemüse und Kartoffeln     5,00 €

Freitag, den 22.09.2017
Paniertes Fischfilet an Blattspinat und Kartoffelpüree     5,00 €

Samstag, den 23.09.2017
Spiegelei mit Petersilienkartoffeln und Salat     5,00 €

Sonntag, den 24.09.2017
Gemüsecurry mit buntem Reis     5,00 €

 

Sonntagsmenü

Unsere Menüempfehlung

Sonntag, den 24.09.2017


Melonenschiffchen
Salatsträußchen / Balsamico-Dressing

Rinderkraftbrühe nach altem Rezept
Gemüsestreifen / Eierstich / Markklößchen
5,00 €

Zart gebratene Kalbsleber "Berliner Art"
gebackenen Apfelscheiben / Röstzwiebeln
Kartoffelschnee / Kalbsjus
16,50 €

Dessert Variation
Frischkäsecreme / Beerenfrüchte / Minze
6,50 €


Menüpreis: 19,50 €

 

speisekarte

Sommerliche Salate

Caesar Salat mit gegrillter Geflügelbrust
Ei | Speckstreifen | geriebener Käse
10,50 €

Mild geräucherte Lachsscheiben
verschiedene Blattsalate | Joghurt Dresing
12,00 €

Salat Fitness
mit rosa gebratener argentinischer Rinderhüfte und knackfrischen Salaten
16,00 €

 

Suppentopf etwas Heißes

Fruchtige Tomatensuppe
Kräuter | Sahne | Gin
5,50 €

 

Vegetarisch

Kartoffelgnocchi
Fetakäse | Zucchini | Paprika | Tomatensauce
8,50 €

 

Aus Fluss und Meer

Die Kutterstulle
Gebratenes Graubrot | Matjesfilet | Nordseeshrimps | Zwiebeln | Salatsträußchen
10,00 €

Zwei handfiletierte Doppelmatjes
Zwiebeln | Bratkartoffeln zubereitet mit Zwiebeln | Salatsträußchen | Joghurtdressing
11,50 €

Gebratene Nordseescholle
Petersilienbutter | Schwenkkartoffeln | Blattsalate
16,00 €

Zanderfilet gebraten
Senfsauce | Spitzkohl | Petersilienkartoffeln
16,00 €

 

Westfälisch angerichtet

Panhas
Spezialität aus Wurstfond | Buchweizenmehl | Körnerbrot | frischer Salat
7,50 €

Sauerbraten von der Ochsenkeule
Dörrobst | Spitzkohl | Schupfnudeln
14,50 €

Schweinelendchen gefüllt mit Backpflaumen
Pilze des Marktes | Böhnchen | Kartoffel-Omelette
16,50 €

 

Aus dem Stall und von der Wiese

Zartes Schnitzel in der Kruste
Saisonale Blattsalate | Joghurtdressing | Brot und Butter
10,00 €

Gebratene Poulardenbrust
Geschmortes Sommergemüse | Kräuterrahm | Kartoffelgratin
15,50 €

Gebratene Schweinefiletspitzen
Champignon Kräuterrahm | Rösti | Salat
16,50 €

Rumpsteak vom argentinischem Rind
Kräuterbutter | Böhnchen | Bratkartoffeln
24,00 €

 

Frische Pfifferlinge

Cremesüppchen
Pfifferlinge | Kräuter | Brot Croûtons
7,00 €

Salat mit gegrillten Pfifferlingen
Speckstreifen | gehobelter Hartkäse
11,50 €

Pfifferlinge in Rahm
Speck | Zwiebeln | Serviettentaler | Salatsträußchen
12,00 €

Pfifferlinge in Rahm mit Schnitzel
Speck | Zwiebeln | Schnitzel Wiener Art | Bratkartoffeln
14,00 €

Pfifferlinge in Rahm mit gegrilltem Schweinefilet
Speck | Zwiebeln | gegrillte Schweinefilet Medaillons | Bratkartoffeln
15,00 €

NEU! Wochenendarrangement für Kolping Mitglieder!

Neu für Kolpingmitglieder

  • Willkommensgetränk
  • Zwei Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer inkl. gratis Mineralwasser
  • (Anreise Freitag oder Samstag)
  • Reichhaltiges Frühstückbuffet - genießen Sie unseren fair gehandelten Tatico-Kaffee!
  • Ein romantisches Candle light Dinner (3-Gang-Menü) in unserem Restaurant
  • Kostenlose Nutzung der Sauna
  • Regionale Informationsmappe inkl. Sehenswürdigkeiten und attraktiven Ausflugszielen

EZ Arrangement Preis: 155,00 €

DZ Arrangement Preis: 230,00 € ( 115,00 € pro Person)

Sie legen beim Einchecken lediglich Ihren Mitgliedsausweis des Kolpingwerkes vor!