Unsere Speisekarte

Speisekarte

Herbstliche Vorspeisen

Münsterländer Feldsalat auf Kartoffeldressing
geschmorte Geflügelleber
9,50 €

Milder Ziegenkäse mit Honig gratiniert
serviert mit Apfel-Birnen-Chutney
Pflücksalat / Kartoffelvinaigrette
9,50 €

Gebratene Seitlinge
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Westfälischer Knochenschinken
11,00 €

 

Herbstliche Salate

Großer Salat der Saison & Kartoffelknusper mit
- Poulardenbrust / Honig & Sesam / fruchtige Begleitung     12,50 €
- Scheiben vom Rinderrücken     18,00 €

 

Suppentopf etwas Heißes

Fruchtige Tomatensuppe
Kräuter / Sahne / Gin
5,00 €

Zwiebelsuppe
mit Croûtons und Reibekäse gratiniert
6,00 €

Kürbiscremesüppchen
Kürbiskernöl
6,50 €

 

Vegetarisch

Auberginenröllchen gefüllt
  Rote Paprikasauce / Quinoa-Salat
10,50 €

 Lasagne vom Hokkaido-Kürbis
überbacken / Salatbouquet
11,50 €

 

Aus Fluss und Meer

Matjesfilet aus der Nordsee
Zwiebeln / Bohnen / Bratkartoffeln
11,00 €

Schollenfilet Müllerin
Butter gebraten / Salat / Dressing / Schwenkkartoffeln
15,50 €

Zanderfilet gebraten
Blattspinat / Senfsauce / Schwenkkartoffeln
17,00 €

 

Frische Pilze

Frische Champignons / Kräutersaiblinge & Austernpilze
Serviettentaler zubereitet mit Zwiebeln & Speck
11,50 €

Frische Pilze zubereitet mit Zwiebeln & Speck
Medaillons vom Schweinefilet / Bratkartoffeln
16,50 €

 

Aus dem Wald

Hirschkalbsragout
Waldpilze / Birne / Preiselbeeren / Schupfnudeln
16,50 €

Hasenkeule geschmort
Rotweinsauce / Rotkohl / gefüllte Frucht / Schupfnudeln
21,50 €

Hirschsteak-rosa gebraten- aus der Keule
Holunderrahm / gefüllte Frucht / Preiselbeeren / Mangold-Gemüse / Pilze / Schupfnudeln
22,50 €

Knuspriger Gänsebraten
Brust / Gänsesauce / Rotkohl / Schupfnudeln / Apfel
22,50 €

 

Westfälisch angerichtet

Panhas
Spezialität aus Wurstfond / Buchweizenmehl
altdeutsches Körnerbrot / frischer Salat
7,50 €

Westfälischer Grünkohl
Mettwürstchen / Bratkartoffeln / Speck & Zwiebeln
10,50 €

Unser Sauerbraten von der Ochsenkeule
Dörrobst / Spitzkohl / Schupfnudeln
15,50 €

Schweinelendchen / Backpflaumen gefüllt
Pilze des Marktes / Böhnchen / Potthucke
16,50 €

 

Aus dem Stall und von der Wiese

Zartes Schnitzel in der Kruste
saisonale Blattsalate / Dressing / Brot
10,00 €

Gebratene Schweinefiletspitzen
Champignons in Sahnesauce / Rösti / Salat / Dressing
16,50 €

Medaillons vom Schweinefilet
mit Birne / Speck & Brie gratiniert / Schupfnudeln / serviert an Preiselbeer-Rahm-Sauce
17,50 €

Zwiebel-Senf-Rostbraten vom Ochsenrücken
Rotweinsauce / grüne Stangenbohnen / Pilze / Bratkartoffeln
24,50 €

Neuseeländischer Lammrücken
Jus / (buntes Grillgemüse / Pilze / Spargel)
30,50 €